Dazu Petersilkartoffeln & verfeinert mit Sauce Hollandaise.
Welches Gericht mir im Kopf herumschwirrt, wenn ich an Spargel denke?
An erster Stelle steht hier, Spargel im Speckmantel! Als Beilage zu dieser köstlichen Speise passen meiner Meinung nach am besten Kartoffeln in Butter & Petersilie geschwenkt, dazu noch einen Klecks Hollandaise.
Dieses simple Rezept hat es in sich. Die zarten Aromen des Spargels vereint mit dem herzhaften Geschmack von knusprigem Speck. Mit Hollandaise verfeinert & als Beilage schmackhafte Petersilkartoffeln. Was will man mehr?
Spargel im Speckmantel
Du brauchst:
1 Bund grünen Spargel
Speckstreifen
1 Pk. Sauce Hollandaise
Kartoffeln
Petersilie
Butter
Salz
Etwas Öl zum herausbraten
Zubereitung:
Kartoffeln in einem Wassertopf zum Köcheln bringen.
Spargel waschen, putzen und den holzigen Teil am Ende entfernen.
Den Spargel für ein paar Minuten in Salzwasser bissfest garen.
Anschließend mit Speckstreifen umwickeln & mit etwas Öl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
Sauce Hollandaise nach Packungsanleitung zubereiten.
Sobald die Kartoffeln durch sind, werden diese geschält und mit etwas Butter, Salz und kleingehackter Petersilie benetzt.
Guten Appetit,
wünscht dir Nina <3
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