Perfekt als Starter, zu einem Gläschen Limoncello oder als Beilage zum Grillen.
Du liebst die leichte Küche so wie ich? Dann lässt dieser köstliche Dip mit den Komponenten von Ricotta & einem Hauch Bärlauch mit Sicherheit auch dein Herz höher & schneller schlagen. Ich versprech's! <3
Guster auf eine Abwechslung? Dann probier diese herrliche Creme unbedingt einmal aus. Passend als Grillbeilage- zu Gemüse, Fleisch & Salat. Ebenso empfehlenswert zu einer Anti- Pasti Platte. Dazu ein Gläschen Limoncello. So schmeckt der Frühling!
Ricotta Bärlauch Dip
Zutaten für den Dip:
1 Becher Ricotta
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL Schlagobers
5 Blätter frische Petersilie
Prise Salz & Pfeffer
Saft einer halben Zitrone
Kapern & gehackte Nüsse
1 EL Olivenöl
Zutaten für das Pesto:
50g frischen Bärlauch
25g Walnüsse
30g Parmesan
60ml Olivenöl
Schuss Zitronensaft
Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Für den Dip alle angegebenen Zutaten miteinander vermengen.
Für das Pesto die angeführten Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten.
Den fertigen Dip auf einem schönen Teller anrichten & mit Bärlauchpesto sowie den Kapern, gehackten Nüssen und Olivenöl garnieren.
Guten Appetit,
wünscht dir Nina :)
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