Creamy Pasta mit vielen Vitaminen.
Perfekt zum Start in den Sommer! Heute gibt’s von mir ein einfaches und schnell zubereitetes Rezept- farblich abgestimmt zur Saison, auch ein bisschen Spicy & fresh.
Noch dazu eignet sich dieses Rezept bestens für diejenigen, die es in ihrem Alltag oft eilig & nur wenig Zeit zum Kochen haben.
Das Gericht macht gute Laune & ladet ein zum Entspannen in der Sonne. :) Obendrein gibt’s noch ein Gaumenbussi.
Die Avocado hat nicht nur einen hervorragenden Geschmack,
sie ist aufgrund ihrer besonderen Eigenschaften sehr nahrhaft. Da diese ein Lieferant für Omega 3– Fettsäuren sowie Vitamin E ist, trägt die Frucht zu einer gesunden Ernährung bei. Der regelmäßige Verzehr von Avocado- Früchten, helfen nach einiger Zeit deine Konzentrationsfähigkeit als auch dein Erinnerungsvermögen zu verbessern.
Auf los geht’s los - Aktivieren wir unsere grauen Zellen!
Avocado Pasta
Du brauchst:
⦁ 400 g Bandnudeln
⦁ 2 Avocados (reif)
⦁ Paprika (gelb und rot)
⦁ 1 Zitrone
⦁ Olivenöl
⦁ Salz
⦁ Pfeffer
⦁ Knoblauchpulver
⦁ Chiliflocken
⦁ Basilikum oder Rosmarinzweig (zum Garnieren)
Zubereitung:
Die reifen Avocados schälen und halbieren. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zu einer cremigen Masse pürieren. Damit die Avocadocreme ihre schöne Farbe beibehält, kommt noch der Saft einer ganzen Zitrone hinzu.
Salzwasser mit 1 EL Olivenöl zum Kochen bringen & die Bandnudeln darin für einige Minuten bissfest kochen.
Im nächsten Schritt werden je eine Hälfte der gelben und der roten Paprika in kleine Stücke geschnitten und mit 1 EL Olivenöl angebraten.
Nachdem die Nudeln gekocht sind, kommen diese mit der Avocadocreme gemeinsam in eine Pfanne und werden für wenige Minuten bei leichter Hitze geschwenkt.
Nun die Pasta mit den Paprikastückchen, den Chiliflocken und Kräutern servieren.
Hinterlasse mir gerne eine Nachricht und berichte mir, wie deine Avocado Pasta geworden ist!
Alles Liebe, deine Nina <3
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